Brunch - A tutto uova

COLAZIONE ITALIANA
10,00 €

Croissant a scelta, pane tostato, burro e marmellata bio, spremuta d’arancia, caffè o cappuccino

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio

(Croissant, toast, butter and organic jam, fresh orange juice, coffee or cappuccino)

UOVA STRAPAZZATE VEGETARIANE
15,00 €

con formaggio bergamasco, pomodorini, capperi, insalatina, croissant salato, spremuta d’arancia, caffè o cappuccino

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio

(Scrambled eggs with local cheese, cherry tomatoes, capers, salad, savory croissant, fresh orange juice, coffee or cappuccino)

UOVA STRAPAZZATE AL TARTUFO
18,00 €

con taleggio al tartufo e olio al tartufo, insalatina, croissant salato, spremuta d’arancia e caffè

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio

(scrambled eggs with truffle cheese, truffle oil, salad, salted croissant, fresh orange juice, coffee)

UOVA ALLA BENEDICT
17,00 €

uova in camicia su pane tostato, bacon e salsa olandese, insalatina, croissant salato, spremuta d’arancia, caffè (o cappuccino)

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio

(Benedict eggs with bacon, dutch sauce, salad, salted croissant, fresh orange juice, coffee or cappuccino)

OMELETTE AL SALMONE
18,00 €

con salmone marinato, insalatina, croissant salato, spremuta d’arancia, caffè

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio, pesce

(Omelette with salmon, salad, savory croissant, fresh orange juice, coffee)

OMELETTE AL PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
18,00 €

con prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi, crema di Parmigiano Reggiano, insalatina, croissant salato, spremuta d’arancia, caffè o cappuccino

Allergeni: glutine, latticini, uova, frutta a guscio

(Omelette with prosciutto crudo di Parma, Parmigiano Reggiano cream, salad, savory croissant, fresh orange juice, coffee or cappuccino)

Menu Bistrot

VERDURE GRIGLIATE
16,00 €

con pomodorini confit, olio al basilico, sale maldon e mozzarella di bufala

Allergeni: latticini

 

(Grilled veggies, basil oil, cherry tomatoes confit and buffalo mozzarella)

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA 24 MESI
20,00 €

con burrata di bufala

Allergeni: latticini, solfiti

(Prosciutto crudo Parma 24 months, with buffalo burrata)

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
17,00 €

mantecati al burro di malga, salvia, pancetta nostrana e cialda di Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

 

(Casoncelli creamed with malga butter, sage, local bacon and Parmigiano Reggiano wafer)

SCARPINOCC DE PAR
17,00 €

al profumo di lime e Parmigiano Reggiano

Allergeni: glutine, latticini, uova

(Local filled pasta with eggs, cheese, butter and bread, lime and Parmigiano Reggiano)

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO
18,50 €

Allergeni: pesce, glutine

(Spaghetti with garlic, oil, chili pepper and Cantabrian anchovies)

TARTARE DI SALMONE
19,00 €

con crema di avocado, lime e stracciatella di bufala

Allergeni: pesce, latticini

(Salmon tartare with avocado cream, lime and buffalo stracciatella)
TARTARE DI MANZO
19,00 €

con cialda di Parmigiano, zabaione, salato, salsa di carne e capperi fritti

(Beef tartare with Parmesan wafer, salty zabaglione, meat sauce and fried capers)

Quando non disponibili freschi alcuni prodotti potrebbero essere congelati all'origine o mantenuti a temperature negative

Menu Bistrot Bergamo Brescia Vini

No data was found

Menu Bistrot

No data was found